当年硬抗奥尼尔姚明,退役后一身肌肉胡子已发白,不愧为防守悍将

当年硬抗奥尼尔姚明,退役后一身肌肉胡子已发白,不愧为防守悍将

NBA是每一个篮球运动员都向往的地方,在这里不仅可以认识全球最优秀的运动员,还可以让自己的篮球水平在短期内有飞速的提升,通过NBA我们也认识到了很多优秀的篮球运动员,像是科比、奥尼尔、詹姆斯等,前不久,我国的篮球运动员景菡在前往美国进行训练的时候,和本―华莱士的一张合影让人们再次想起了当年的防守悍将。

实力超群

NBA时期的他同样实力超群,退役之后的他虽一身肌肉,但是胡子却已发白,造型像是一位70多岁的老者。本―华莱士的防守向来很强,在NBA时期,几乎没有人可以突破他的防守,当年姚明和奥尼尔还没有退役,他更是可以凭借着优秀的防守技术硬扛姚明和奥尼尔,可以说,那时的他,体魄强健,真正的做到了兵来将挡,水来土掩。

处于鼎盛时期的他更是在当时获得了多项个人荣誉以及团体胜利,最佳防守球员的美誉更是多次被他收入囊中,那时的他更是成为了当之无愧的第一中锋。本―华莱士虽然在防守方面有着很好的表现,但是他同样也有自己的短板,在当时,他的身高就成为了最大的问题,身高的劣势让他在进攻方面显得有些力不从心,因此,球队认为他担任后卫比中锋更合适。

退役之后的本―华莱士

时间可以改变一个人,这句话在NBA中更是可以得到验证,对于现役运动员来说,两年的时间可以让一个人迅速的得到成长,有关于篮球的多种技巧更是可以得到多方面提高,对于本―华莱士来说,退役之后的两年时间让他变得更为苍老,他虽然只有45岁,但是花白的胡子让他看起来比实际年龄要大很多,说他有70岁也不夸张,但若回忆起他在NBA时的日子,巅峰期的他可以说是十分辉煌的。

随着他的退役,人们已经很长时间没有看到他的身影了,当年意气风发的他现如今胡子已经发白,虽然只有45岁,但是整体的状态却看似有70多岁,但是被称为防守悍将的他仍然有着一身肌肉,虽然他已退役,但他在NBA时期创造的辉煌永远不会被人们忘记,也希望他退役后的生活越来越幸福。

dazhuang

Related Posts

Read also x