摆烂到底?勇士老板:绝不!库里:我已经可以挂篮筐扣篮了!

摆烂到底?勇士老板:绝不!库里:我已经可以挂篮筐扣篮了!

在最近5年里,勇士队可以称之为最成功的球队之一,没有之二,3次获得总冠军,库里的三分球彻底改变了联盟长期以来固有的打法,但是正验证了中国的一句老话:合久必分!本来5大巨头联手,没有理由拿不到这个冠军的。可惜考辛斯太矫情,就像个玻璃人,太容易受伤了。杜兰特在总决赛强行复出,导致跟腱受伤缺席剩余的比赛,而且对于比赛的结果并没有太大的改变。要怪就怪格林为了自己的利益,把杜兰特气跑了。汤普森的伤情已经是预料中了,但是库里的受伤确实是雪上加霜。一支上赛季还是总决赛的球队,第二个赛季沦落到联盟垫底,确实很感慨。

本赛季的比赛已经过去三分之二,勇士队依然牢牢的守住倒数第一的位置,很多人对于下赛季勇士队获得状元签充满了希望。不过勇士队老板在近期释放出两个重要的信息,第一是在库里的合同期内打造最强的阵容,争取多拿冠军。第二是本赛季不会摆烂,否则就是和篮球之神过不去。

很多人对于勇士队老板的话表示怀疑,当时就说过会给杜兰特顶薪合同,要留下他的,但是最后食言了。说到底,这个事情也不能怪他,就是格林在使坏,不然以杜兰特那么谦谦君子的性格,不至于很生气的离开了勇士队。他对于库里还是有感情的,很认可库里,却非常不喜欢格林。

不相信勇士队老板的话可以,但是库里的话要就一定要相信。虽然是从中产阶级成长起来的球星,但是库里的内心非常强大,很多人都忽略了他的领袖气质,否则勇士队也不可能5年3冠。库里的内心绝对不是一个轻易认输的人,只是他表现得不如詹姆斯这类球员如此霸气。据悉,库里将会在3月2日的比赛中复出,他本可以稳稳的等到10月份才复出的,但是他心里就是不甘心,他在近期的训练中三分球25投23中,昔日的手感已经找回来了,而且在赛前热身时,来了一次自抛自扣的表演,而且还挂在篮筐上停留一会。可见伤病对于他已经没有太大的影响了。

库里的复出对于勇士队本赛季的命运或许也不会有太大的改观,毕竟目前还领先骑士队3个负的胜场。但是至少他在用实际的行动告诉大家,勇士队的冠军底蕴还在,不会摆烂到底。等到下赛季汤普森复出,在选秀上能够进入前三顺位,在内线上进行补强,加上卢尼伤愈归队,勇士队的阵容依然是联盟顶级的。科尔的运筹帷幄,要重返总决赛也只是指日可待的事情。

到那个时候的西部或许就会呈现四强鼎立的局面,湖人、快船、勇士、掘金各有千秋。勇士队老板的话可以不相信,但是库里已经在用实际行动告诉我们,他的话一定要相信!

dazhuang

Related Posts

Read also x