现役有曼巴称号的5位球员,塔图姆上榜,秃曼巴全因秃顶!

现役有曼巴称号的5位球员,塔图姆上榜,秃曼巴全因秃顶!

说起黑曼巴来,相信大家都知道是科比,科比的曼巴精神流传甚广。现役有曼巴称号的5位球员,塔图姆上榜,秃曼巴全因秃顶!

独曼巴,塔图姆。塔图姆是科比的门徒,科比曾经对他说过,不到万不得已的时候不要传球,所以他打球也很独,于是就有了这个外号。

苦曼巴,奥拉迪波。奥拉迪波是13年的榜眼,但是在生涯初期,一直没有达到大家期望的水准,于是他刻苦训练,成为顶级球员之一,就有了苦曼巴的称号。

表曼巴,利拉德。利拉德在比赛中,经常会有看手表的假动作,于是他就有了表曼巴的称号,每年的全明星赛之后,利拉德都会有精彩表现。

棺曼巴,伊戈达拉。伊戈达拉是为季后赛而生的球员,所以在常规赛里经常装死,到了季后赛就像是打开了棺材板,所以被叫做棺曼巴。

秃曼巴,卡鲁索,卡鲁索虽然实力还行,但却是一个角色球员,他被叫做秃曼巴,全都是因为他的发型,而且他在科比母队湖人效力,于是就有了这个称号。

dazhuang

Related Posts

Read also x