一人挑翻马刺4后卫!圣保罗谈错失三双:都要怪雷霆主帅

一人挑翻马刺4后卫!圣保罗谈错失三双:都要怪雷霆主帅

今天雷霆主场以131-103大胜马刺,保罗得到12分10次助攻9个篮板的准三双。赛后谈到和三双擦肩而过,保罗戏称这“都怪”雷霆主帅多诺万。

雷霆的胜利还在继续。本场赛后雷霆3连胜,目前以35胜22负位居西区第6。

雷霆全场8人得分上双,队史首次。保罗作为球场指挥官也得到准三双。此外,保罗本场还送出1次抢断,生涯总抢断数达到2208次,超越“滑翔机”德雷克斯勒,独享NBA历史第7位,和第6位的皮蓬(2307次)相差不到100次。

据雷霆跟队记者罗伊斯-杨报道,赛后谈到自己仅差一个篮板就达成三双,保罗打趣称这都怪主帅多诺万在终场前8分25秒就把他换下场。“我该打到终场的是吧?”保罗说,“啊,这都怪比利,是他不想让我成就伟大。”

保罗的表现也让马刺的后卫群们脸上无光:德章泰-穆雷7投0中颗粒无收,福布斯得到10分但助攻为零,米尔斯10投2中助攻为零,德里克-怀特6投1中仅得3分2次助攻。4名马刺后卫助攻之和,竟还不如保罗一人。

本季雷霆曾被看低,但保罗却率队打出令人振奋的成绩,跻身西区前8,有望连续5个赛季打入季后赛。保罗也证明,一名真正出色的控卫是创造奇迹的。

dazhuang

Related Posts

Read also x