现役联盟中,有多少一生之敌?杜兰特詹姆斯上榜

现役联盟中,有多少一生之敌?杜兰特詹姆斯上榜

在现役联盟中拥有很多的球星,他们每个人都是相当的厉害,不过往往就是在这些球星之间,他们往往都会有很多的恩怨,争斗多年也是没能够分出胜负。今天就来盘点一下现役联盟中那些球星称得上是一生之敌!杜兰特詹姆斯上榜。

库里与利拉德

这两位都是联盟中顶级的后卫球员,每一位都是拥有极其出色的得分爆发力,同时每一位都是球队的绝对核心。库里其实和利拉德很像,两人都是喜欢投超远三分,同时两人的拥有很强的关键球能力。但就是这样的两个球员为何说他们是宿敌呢?原来当年库里率领的勇士队可是说是战无不胜的。

每次到了全明星周末,库里带领的勇士队,和利拉德带领的开拓者队总是会相遇,原本很多人都是不看好利拉德的,但是利拉德却是不信邪,每次碰到库里,利拉德都是会大爆发,强硬拿下比赛。可以说利拉德就是库里的克星。当然了库里也不是吃素的,他的表现也是相当的精彩。

特雷杨和东契奇

两位都是未来联盟的顶级球星。同一年进入联盟,同时两人也都是球队的老大,在刚进入联盟的时候独行侠队就用自己手中的六号签换了老鹰手中的三号签,结果一进入联盟,这两位都是展现出了极其出色的实力,原本以为特雷杨会稳拿当年的最佳新秀,结果没想到东契奇更厉害。之后的一个赛季,特雷杨有全面的提升了自己得分一下子进入了联盟的前五位。助攻也是联盟的前十。而东契奇这边也是不遑多让,多次打出三双,本赛季场均准三双的表演。可以说这两位就是宿敌。

杜兰特詹姆斯

詹姆斯一直联盟的第一人,而杜兰特也是联盟的第二人。杜兰特也是多次想要翻过詹姆斯这座大山。不过当时在雷霆时期的杜兰特虽说个人实力强势,但是没有实质性的荣誉,并且在多次与詹姆斯的较量中,都是落了下风。

不过后来他加入了勇士队,并且在连续两年的总决赛中,杜兰特都是用同样的方式击溃了詹姆斯带领的骑士队。那个时候的杜兰特也有了一丝要取代詹姆斯的痕迹,可以说这两人也算是一生之敌!当然了,虽说很多球星他们场上是对手,但是他们场下的关系还是相当的和睦的,并没有球场上的针锋相对!

dazhuang

Related Posts

Read also x