瓦妮莎:科比进入篮球名人堂,这是令人难以置信的荣耀

瓦妮莎:科比进入篮球名人堂,这是令人难以置信的荣耀

根据美国媒体消息,在湖人巨星科比-布莱恩特确定被选入2020年奈史密斯篮球名人堂后,他的妻子瓦妮莎表示,这是令人难以置信的荣誉。

瓦妮莎在自己的社交账号上为1月份因直升机事故不幸去世的亡夫感到骄傲,她说:“这真的是令人难以置信的荣耀时刻,我为他感到骄傲,显然,我们也会和他一起庆祝。”

除了科比之外,邓肯和加内特这两名传奇大前锋也入选了名人堂,他们也都是科比生前极力推崇的球员。

听到科比进入名人堂,对于所有喜欢他的球迷来说,都是一个很好的消息,虽然他已经去世有几个月了,但是他似乎就像是从未离开过一样,人们都时不时地会谈起科比。

当我们所有人继续为失去传奇人物,父亲和丈夫而悲伤时,他的思想和言行,也始终影响着那些千万万万从心底发自肺腑热爱他的人。

dazhuang

Related Posts

Read also x